Aviso de Privacidad

Aviso Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación
el día 5 de Julio de 2010 (la “Ley”), se extiende el presente Aviso de Privacidad.
I. Responsable del Tratamiento de Datos Personales.
ICR, S.A. DE C.V., en lo sucesivo (“WildCypress”) cuyas oficinas corporativas se
encuentran ubicadas en Paseo de los Héroes #9911- B Zona Urbana Río
Tijuana, Tijuana Baja California, México, CP. 22010, por medio del presente hace de su
conocimiento que los datos personales que nos proporcione como cliente, o potencial
cliente serán tratados estrictamente para los fines que más adelante se señalan.
II. Datos Personales.
Los datos personales que serán tratados por WildCypress, consisten en información
personal del titular, la cual que puede comprender: su nombre, dirección de correo
electrónico, domicilio, números de teléfono, entre otros estrictamente indispensables
para los fines que más adelante se señalan.
III. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales:
WildCypress recabará sus datos personales sin fines de divulgación o comercialización,
y serán tratados únicamente para los siguientes fines:
– Evaluación como cliente potencial.
– Mercadotecnia y publicidad.
– Enviar comunicados
– Evaluar la calidad de los productos y/o servicios que le brindamos.
Sin embargo, los datos que Usted nos proporcione no son de los clasificados como
datos personales sensibles. Los datos personales que nos proporcione se
resguardarán en nuestras bases de datos y únicamente tendrán acceso a los mismos
personas autorizadas, por lo que no serán utilizados para ningún fin que no esté
autorizado por Usted.
Una vez que se cumpla la finalidad del tratamiento de datos personales, éstos
serán bloqueados con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en
relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas.
Durante dicho periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento y
transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos que corresponde.
IV. Recolección de los Datos Personales.

Para la recolección de datos personales, seguimos todos los principios que marca la
Ley como la licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad,
proporcionalidad y responsabilidad.
Los datos personales serán recabados directamente del titular de forma personal o a
través de otros medios ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología lícita
como nuestra página de internet o servicios en línea, entre otras.
V. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos.
En WildCypress se cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y
físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño,
pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.
Los datos personales son salvaguardados en bases de datos y equipos de cómputo
que cuentan con la seguridad necesaria para prevenir fugas de información. Controles
de acceso físico y lógico, controles ambientales, sistemas de protección anti intrusos,
herramientas de protección antivirus y filtrado web son algunas de las herramientas
utilizadas para mantener la seguridad de los datos en los sistemas de información de
WildCypress.
Por ello, se hacen de su conocimiento las opciones que usted tiene para solicitar la
limitación del uso o divulgación de sus datos personales, materia de este Aviso:
– Por escrito enviado al Encargado del Tratamiento de Datos Personales (en el
domicilio publicado en Paseo de los Héroes #9911-B, Zona Urbana Río Tijuana,
Tijuana Baja California, CP. 22010;
– Vía correo electrónico dirigido al correo electrónico privacidad@afal.mx;
– Vía telefónica con el Encargado del Tratamiento de Datos Personales al
teléfono (664) 633-4275;
VI. Encargado del Tratamiento de los Datos Personales.
El Encargado de la Protección de Datos Personales en WildCypress es el C. Luis
Miguel Lomeli Ybarra, con domicilio en Paseo de los Héroes #9911-B Zona Urbana Río
Tijuana, Tijuana Baja California, CP. 22010, horarios de atención de 9:00 a 18:00 de
Lunes a Viernes, correo electrónico privacidad@afal.mx, teléfono directo: (664) 633
4275.
VII. Transferencias de datos.
WildCypress no vende, cede o transfiere su información personal a terceros, salvo a
sus empresas filiales y subsidiarias o a cualquier sociedad del mismo grupo, mismas
que operan bajo los mismos procesos y políticas internas. Igualmente se podrán
compartir sus datos personales con empresas especializadas para el envío de
comunicados, quienes únicamente tratarán sus datos personales para dichos fines.

En caso de que resulte necesario modificar el presente Aviso nos comprometemos
a comunicárselo a través de este mismo medio.
Fecha de última actualización: 20/DIC/2018.